Педагогический состав 19.04.04 Технология продуктов общественного питания

Педагогический состав 19.04.04 Технология продуктов общественного питания

Педагогический состав

ФИО Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Ярмоц Екатерина Александровна Преподаватель кафедры иностранных языков Профессиональные коммуникации на иностранном языке Высшее Без уч.степени Без уч. звания ФГБОУВО "Донской государственный технический университет" по программе повышения квалификации " Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Языкознание и литературоведение" - 16.05.2023-19.05.2023 ФГБОУВО "Донской государственный технический университет" по программе повышения квалификации " Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение" - 15.09.2022- 17.09.2022 ФГБОУВО "Донской государственный технический университет" по программе повышения квалификации "Духовно-нравственное воспитание и социальная культура современного российского общества" - 17.09.2023 -19.09.2023ФГБОУВО "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова" по программе повышения квалификации "Методические основы подготовки переводчиков" - 02.10.2023 -13.10.2023 - 5л. 15.03.01 Машины и технология высокоэффективных процессов обработки материалов 15.03.01 Цифровые технологии и машины в литейном производстве 15.03.01 Оборудование и технология сварочного производства 15.03.01 Информационные технологии обработки металлов давлением 15.03.01 Машины и технологии литейного производства 15.03.02 Машины и аппараты пищевых производств 15.03.05 Металлообрабатывающие станки и комплексы 15.03.05 Технология машиностроения 19.03.04 Технология продуктов общественного питания 22.03.01 Материаловедение в машиностроении 22.03.01 Перспективные материалы в инновационной технике 22.03.01 Композиционные и порошковые материалы, покрытия 22.03.02 Литейное производство черных и цветных металлов и сплавов 29.03.05 Конструирование швейных изделий 15.04.01 Обработка металлов по спец. технологиям 15.04.01 Техника и технологии машиностроительного и художественного литья 15.04.01 Оборудование и технология сварочного производства 15.04.01 Технологии и машины обработки давлением 15.04.02 Технология, оборудование и система качества пищевых производств 15.04.05 Процессы механической и физико-технической обработки, станки и инструменты 15.04.05 Технологическое проектирование машиностроительного производства 19.04.04 Технология продуктов общественного питания 22.04.01 Функциональные материалы, покрытия 22.04.01 Структурные и фазовые превращения при деформационно-термической обработке 22.04.02 Технология литейных процессов 29.04.01 Технология, конструирование и материаловедение швейных изделий 09.04.03 Прикладная информатика в экономике 01.04.02 Математическое моделирование сложных систем 09.04.01 Сети ЭВМ и телекоммуникации 09.04.02 Информационные системы и технологии 09.04.04 Методы и средства разработки программного обеспечения 15.04.04 Информационное обеспечение систем автоматизированного управления технологическими процессами и производствами

Разработано в АЛЬФА Системс