Педагогический состав 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Педагогический состав 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Педагогический состав

ФИО Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Изюмский Алексей Владимирович - Председатель ГЭК кафедры легкой и пищевой промышленности Высшее, Без уч.степени Без уч. звания - - 5 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Медведева Елена Анатольевна - Председатель ГЭК кафедры легкой и пищевой промышленности Высшее, Без уч.степени Без уч. звания - - 10 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Полтавская Наталья Анатолевна Доцент кафедры индустриально-педагогической подготовки Далеведение Высшее, Кандидат педагогических наук Доцент 2022 г. (Оказание первой помощи в образовательных учреждениях) 2022 г. (Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение) 2023 г. (Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Образование и педагогические науки)2023 г. (Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования) 2023 г. (Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования) - 24 года 3 месяца 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), профили "Информатика и вычислительная техника", "Техника и технологии строительства и жилищно-коммунального хозяйства (по элективным модулям)" 44.04.04 Профессиональное обучение (по отраслям), магистерская программа "Инновационные педагогические технологии в профессиональном образовании" 44.04.01 Педагогическое образование, магистерская программа "Высшее образование", 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Нередкова Светлана Сергеевна Заведующий кафедрой, доцент кафедры русской филологии и медиакоммуникаций Русский язык и культура речи Высшее, Кандидат филологических наук Доцент Удостоверение 302413443358 ФГБОУ ВО Астраханский государственный университет имени В.Н. Татищева, по дополнительной профессиональной программе "Языковые единицы в различных дискурсивных практиках (лингводидактический аспект)", с 24.10.2022г. по 29.10. 2022г. Удостоверение 770300067285 Акционерное общество "Академия "Просвещение", по дополнительной профессиональной программе «Организация комплексной работы с высокотехнологичным лабораторным оборудованием», с 15.10.2023г. по 29.10.2023г. Удостоверение 073103569442 Центр дополнительного образования Института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования ФГБОУ ВО "Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова", по дополнительной профессиональной программе "Информационная безопасность человека в современном медиапространстве", с 17.06.2024г. по 28.06.2024г. - 19.1 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, 45.05.01 Перевод и переводоведение, 46.04.01 История, 46.03.03 Антропология и этнология. 45.04.02 Лингвистика, 44.03.04 Профессиональное обучение, 01.04.02 Прикладная математика и информатика, 01.03.03 Механика и математическое моделирование, 09.04.01 Информатика и вычислительная техника, 09.04.02 Информационные системы и технологии, 09.04.03 Прикладная информатика, 09.04.04 Программная инженерия, 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств, 15.04.06 Мехатроника и робототехника. 38.04.04 Государственное и муниципальное управление, 40.04.01 Юриспруденция. 37.04.01 Психология, 37.04.02 Конфликтология, 39.04.01 Социология, 44.04.04 Профессиональное обучение, 47.04.01 Философия, 46.04.01 История, 46.04.03 Антропология и этнология, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Черенков Сергей Александрович Старший преподаватель кафедры легкой и пищевой промышленности Пищевые и биологически активные добавки Основы научных исследований/ Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов/ Экспертиза пищевых продуктов Технологическая (проектно-технологическая) практика Выпускная квалификационная работа бакалавра Преддипломная практика Высшее, Магистр Без уч.степени Без уч. звания - - 10 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Бондарь Константин Леонидович Старший преподаватель кафедры легкой и пищевой промышленности Проектирование предприятий общественного питания Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов Технологическая (проектно-технологическая) практика Выпускная квалификационная работа бакалавра Преддипломная практика Высшее, Без уч.степени Без уч. звания - - 10 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Брюховецкий Артем Александрович Старший преподаватель кафедры легкой и пищевой промышленности Торгово-технологическое оборудование предприятий питания Технология специализированных пищевых продуктов Технологическая (проектно-технологическая) практика Выпускная квалификационная работа бакалавра Преддипломная практика Высшее, Без уч.степени Без уч. звания - - 10 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Соколов Сергей Александрович Профессор Проектирование предприятий общественного питания Пищевые и биологически активные добавки Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов Выпускная квалификационная работа бакалавра Преддипломная практика Высшее, Магистр швейных изделий, инженер-механик технологиймашиностроения, металлорежущих станков и нструментов Доктор технических наук Профессор 2024 г. Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения - 35 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Бранспиз Елена Владимировна Доцент кафедры легкой и пищевой промышленности Ресторанное дело Технология продукции общественного питания Технология специализированных пищевых продуктов Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Основы проектирования технологических систем Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов/ Экспертиза пищевых продуктов Ознакомительная практика Выпускная квалификационная работа бакалавра Преддипломная практика ГЭК Высшее, Профессионал в сфере оборудования перерабатывающих и пищевых производств Кандидат технических наук Доцент 2022 г. Педагогика высшей школы: проблемы и перспективы; 2023 г. Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Машиностроение,; 2024 ФГБОУ ВО "ЛГУ им. В. Даля" Институт доп. проф. образования и дистанционного обучения "Школа кураторов ВУЗа" - 22 года 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 29.04.01 Технология изделий легкой промышленности (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
Гаврыш Владимир Сергеевич Доцент кафедры легкой и пищевой промышленности Кухни народов мира Торгово-технологическое оборудование предприятий питания Процессы и аппараты пищевых производств Проектирование предприятий общественного питания Пищевые и биологически активные добавки Проектное управление на предприятиях индустрии питания Выпускная квалификационная работа бакалавра Преддипломная практика ГЭК Высшее, инженер-механик Кандидат технических наук Доцент 2022 г. Педагогика высшей школы: проблемы и перспективы; 2023 г. Цифровизация в сфере образования - 18 лет 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности (бакалавриат) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)

Разработано в АЛЬФА Системс