Изюмский Алексей Владимирович |
- |
Председатель ГЭК кафедры легкой и пищевой промышленности |
Высшее, |
Без уч.степени |
Без уч. звания |
- |
- |
5 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Медведева Елена Анатольевна |
- |
Председатель ГЭК кафедры легкой и пищевой промышленности |
Высшее, |
Без уч.степени |
Без уч. звания |
- |
- |
10 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Полтавская Наталья Анатолевна |
Доцент кафедры индустриально-педагогической подготовки |
Далеведение |
Высшее, |
Кандидат педагогических наук |
Доцент |
2022 г. (Оказание первой помощи в образовательных учреждениях) 2022 г. (Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение) 2023 г. (Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Образование и педагогические науки)2023 г. (Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования) 2023 г. (Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования) |
- |
24 года 3 месяца |
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), профили "Информатика и вычислительная техника", "Техника и технологии строительства и жилищно-коммунального хозяйства (по элективным модулям)" 44.04.04 Профессиональное обучение (по отраслям), магистерская программа "Инновационные педагогические технологии в профессиональном образовании" 44.04.01 Педагогическое образование, магистерская программа "Высшее образование", 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Нередкова Светлана Сергеевна |
Заведующий кафедрой, доцент кафедры русской филологии и медиакоммуникаций |
Русский язык и культура речи |
Высшее, |
Кандидат филологических наук |
Доцент |
Удостоверение 302413443358 ФГБОУ ВО Астраханский государственный университет имени В.Н. Татищева, по дополнительной профессиональной программе "Языковые единицы в различных дискурсивных практиках (лингводидактический аспект)", с 24.10.2022г. по 29.10. 2022г. Удостоверение 770300067285 Акционерное общество "Академия "Просвещение", по дополнительной профессиональной программе «Организация комплексной работы с высокотехнологичным лабораторным оборудованием», с 15.10.2023г. по 29.10.2023г. Удостоверение 073103569442 Центр дополнительного образования Института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования ФГБОУ ВО "Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова", по дополнительной профессиональной программе "Информационная безопасность человека в современном медиапространстве", с 17.06.2024г. по 28.06.2024г. |
- |
19.1 |
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, 45.05.01 Перевод и переводоведение, 46.04.01 История, 46.03.03 Антропология и этнология. 45.04.02 Лингвистика, 44.03.04 Профессиональное обучение, 01.04.02 Прикладная математика и информатика, 01.03.03 Механика и математическое моделирование, 09.04.01 Информатика и вычислительная техника, 09.04.02 Информационные системы и технологии, 09.04.03 Прикладная информатика, 09.04.04 Программная инженерия, 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств, 15.04.06 Мехатроника и робототехника. 38.04.04 Государственное и муниципальное управление, 40.04.01 Юриспруденция. 37.04.01 Психология, 37.04.02 Конфликтология, 39.04.01 Социология, 44.04.04 Профессиональное обучение, 47.04.01 Философия, 46.04.01 История, 46.04.03 Антропология и этнология, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Черенков Сергей Александрович |
Старший преподаватель кафедры легкой и пищевой промышленности |
Пищевые и биологически активные добавки
Основы научных исследований/ Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов/ Экспертиза пищевых продуктов
Технологическая (проектно-технологическая) практика
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Преддипломная практика |
Высшее, Магистр |
Без уч.степени |
Без уч. звания |
- |
- |
10 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Бондарь Константин Леонидович |
Старший преподаватель кафедры легкой и пищевой промышленности |
Проектирование предприятий общественного питания
Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов
Технологическая (проектно-технологическая) практика
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Преддипломная практика |
Высшее, |
Без уч.степени |
Без уч. звания |
- |
- |
10 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Брюховецкий Артем Александрович |
Старший преподаватель кафедры легкой и пищевой промышленности |
Торгово-технологическое оборудование предприятий питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Технологическая (проектно-технологическая) практика
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Преддипломная практика |
Высшее, |
Без уч.степени |
Без уч. звания |
- |
- |
10 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Соколов Сергей Александрович |
Профессор |
Проектирование предприятий общественного питания
Пищевые и биологически активные добавки
Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Преддипломная практика |
Высшее, Магистр швейных изделий, инженер-механик технологиймашиностроения, металлорежущих станков и нструментов |
Доктор технических наук |
Профессор |
2024 г. Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения |
- |
35 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Бранспиз Елена Владимировна |
Доцент кафедры легкой и пищевой промышленности |
Ресторанное дело
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы проектирования технологических систем
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов/ Экспертиза пищевых продуктов
Ознакомительная практика
Выпускная
квалификационная работа бакалавра
Преддипломная практика
ГЭК |
Высшее, Профессионал в сфере оборудования перерабатывающих и пищевых производств |
Кандидат технических наук |
Доцент |
2022 г. Педагогика высшей школы: проблемы и перспективы; 2023 г. Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Машиностроение,; 2024 ФГБОУ ВО "ЛГУ им. В. Даля" Институт доп. проф. образования и дистанционного обучения "Школа кураторов ВУЗа" |
- |
22 года |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 29.04.01 Технология изделий легкой промышленности (магистратура) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |
Гаврыш Владимир Сергеевич |
Доцент кафедры легкой и пищевой промышленности |
Кухни народов мира
Торгово-технологическое оборудование предприятий питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Проектирование предприятий общественного питания
Пищевые и биологически активные добавки
Проектное управление на предприятиях индустрии питания
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Преддипломная практика
ГЭК |
Высшее, инженер-механик |
Кандидат технических наук |
Доцент |
2022 г. Педагогика высшей школы: проблемы и перспективы; 2023 г. Цифровизация в сфере образования |
- |
18 лет |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат) 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура) 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности (бакалавриат) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) |